Curso: "Técnicas Avanzadas de Cocina"

Los días 10 y 11 de Marzo se realizó en Tandil una capacitación gratuita para el sector en el Instituto de Arte Culinario "Cibum". A cargo del Cheff Manuel Ausejo, el curso de Técnicas Avanzadas de Cocina contó con más de 30 asistentes, entre ellos empresarios y trabajadores del sector hotelero y gastronómico de Tandil.

La Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Tandil realizó un curso de capacitación gratuito para el sector Hotelero y principalmente Gastronómico de nuestra ciudad. La temática del mismo es “Técnicas Avanzadas de Cocina”, el cual constó de dos jornadas intensivas, los días 10 y 11 de Marzo de 15 a 18 hs. El mismo se desarrolló en las instalaciones del Instituto de Arte Culinario “Cibum”, ubicado en Gral. Paz 55.
El curso tiene como finalidad reforzar conocimientos y características de materias primas, criterios nutricionales y de seguridad alimentaria; así como aplicar correctamente diversas técnicas culinarias para distintas recetas. La metodología consistió en una clase demo-práctica a cargo del reconocido Cheff Manuel Ausejo, especialista en el área gastronómica con gran trayectoria en el sector.
El día martes, durante la primera jornada se contó la participación de más de 30 emprendedores y trabajadores, quienes asistieron en representación de reconocidos establecimientos del sector gastronómico de Tandil.
Para culminar, el día Miércoles 11 se realizó una jornada práctica con entrega de certificados de asistencia abalado por la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA).
 

Volver
Mostrale esta página con tus amigos

FORMAMOS PARTE DE